Entenfleisch in einer pikanten Currysauce
Entenfleischgerichte
alle Gerichte werden mit Basmatireis und frischem Salat serviert.
Enten Curry
Enten Sabji
Entenfleisch mit gemischten Gemüse in einer Currysauce
Enten Juckni
pikante Entenfleisch-Zubereitung nach einer speziellen indischen Art, mit verschiedenen Gewürzen und Mandeln in einer Joghurtsauce
Enten Broccoli
Entenfleisch mit Broccoli, Knoblauch in einer Sahnesauce
Enten Vindaloo -scharf
Entenfleisch nach südindischer Art, mit Kartoffeln, in einer leckeren pikanten Curry-Sahnesauce
Ente Korma
Entenbrustfilet in einer milden Sahnesauce aus verschiedenen Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, mit Mandeln und Nüssen
Ente Masala
Entenbrustfilet mit gehackten Zwiebeln, Paprika, frischen Ingwer, Knoblauch und einer leckeren Tomatensauce