Fischgerichte / Fish dishes

alle Gerichte werden mit Basmatireis und frischem Salat serviert.

Fisch Madrasi (scharf)

Fischfilet in Kokosnuss-Currysoße und Linsen nach südindischer Art
Fish fillet cooked in coconut-curry sauce and lentils in an exotic south Indian style (hot)

8,90 €
 
Jhinga Juckni

Riesengarnelen zubereitet nach einer speziellen indischen Art, mit leckerem Gewürzen und Mandeln in Joghurtsoße
King prawns in yoghurt and spices garnished with almonds

10,50 €
 
Fisch Vindaloo (scharf)

Fischfilet nach südindischer Art mit Kartoffeln und Kokosflocken in einer pikanten Curry-Sahnesoße
Fish fillet south- Indian style with potatoes and coconut flakes curry cream-sauce (hot)

9,50 €
 
Scampi Vindaloo (scharf)

Großgarnelen nach südindischer Art mit Kartoffeln und Kokosflocken in einer pikanten Curry-Sahnesoße King prawns south- Indian style with potatoes and coconut flakes curry cream-sauce (hot)

10,50 €
 
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